Outdoor-Scouts

Gleitschirm und Freeride-Touren der Extraklasse.

Es gibt auf dieser Welt viele schöne und außergewöhnliche Orte. Entdecke mit den Outdoor-Scouts einige der interessantesten. In abgelegenen Ländern, in welchen es wenige oder gar keine Touristen gibt. Erfülle Dir Deinen persönlichen Traum von Natur und Abenteuer. All dies in Verbindung mit Gleitschirmfliegen im Sommer oder Freeriden im Winter.

Unsere Reisen werden mit viel Engagement vorbereitet. Wir selbst reisen viel und gerne, bemühen uns für die geführten Touren aber immer um einen lokalen Guide. Dieser betreibt nicht nur unseren Sport, sondern ist auch in der örtlichen Community bestens vernetzt. Oft warten vor Ort schon Gruppen von Locals um mit uns eine gute Zeit zu haben. So entsteht während der Reise eine Beziehung zu Land und Leuten sowie ein einzigartiges Klima innerhalb unserer Gruppe.

Diese Erlebnisse machen die besondere Philosophie der Outdoor-Scouts aus.